Я превзойду тебя!

Лилия Казанцева 2
Я превзойду тебя,
Несмотря на то, что я еще пока жизнь начала!
Несмотря на то, что Я - это не ты.
И зависть это или мечты?
У тебя все есть, о чем ты мечтала.
Не знаю. Везение - это скорее старания.
Таким же своим путем ты иди,
А я другим. И как ты добьюсь своей мечты!