Самара

Яна Анд
Город мой. Воспоминания.
Мы сидим на берегу.
Волга ноги омывает
И уйти невмоготу.

Ночь тепла  рассыпав звезды,
Искры глаз и трепет тел,
Легкий ветер нежет кожу-
Я с тобой, как ты хотел

По некрасовской направо
И под арку - вот и дом.
Ты целуешь так упрямо,
Расстворяется мой стон.

Руки ищут трепет тела,
Губы шепчат лишь :"люблю"
Всё с тобой как я хотела
И сегодня мы в раю.

2018