Пантомима

Кондрашев Денис
Только так наугад,
на последний рейс,
Чтоб разбиться в дребезги
с видом на море.
Разбросаться костями
согревшись смотреть,
Как по винному трапу
скатилось шершавое горе.

Заливаться глаза закопав,
в бережливых песках
трансформируя тело.
Утопать еле выдавив
пару фраз,
Из набитых ракушками
ртов
чепухи плодовитые темы.

Уколоться от солнца
скрывая зрачки
до мозолистой тверди.
Чтоб узреть темноту
обронив подвесные ключи,
Дожидаясь знамения смерти.

Опуская на воду дутый баркас,
Трепеща от волнений,
Потонуть глубоко
чтобы не было нас
Лишь на дне купальщиков тени.

Запакованных в странный багаж,
Временами с оттенками дыма,
Я тебя полюбил.Двадцать первый этаж.
Совершение дел -пантомима.

17.09.2022 г.