Итог

Павленко Вячеслав Анатольевич
Я чту учение Отцов,
Отцов Святых под оком должным.
Но корпорации лжецов
Повиноваться мне не гоже.

Я недушевный инвалид,
И как фигляр не переменчив.
И мне, ни ложь, а Спаса Лик,
Предзнаменует, Рай и Вечность.

Да, я конечно повреждён,
Весной и молодостью грешной.
И потому не обделён
Воспоминанием о прежнем.

Но мной уже проделан путь
По удивительной дороги.
В которой понятая суть
Влечёт и в радости и в горе.

Больная Родина прости,
За то,что правды я не ведал.
Что мы с тобой обречены
Увы, не только на победы.

Беды уже не избежать
Но хоронить себя не стоит.
Святым и грешник может стать
Коль в этом скрыта Божья Воля.