Мысли

Яна Анд
Был ли ты?
Или приснилось?
Все обман,
И ты не тот.
Где-то ворон
На ограде,
И темнеет небосвод.

Я лежу без сил,
Устала.
Закрываются глаза.
Где-то музыка играла,
Я давненько не спала.

Пусть приснится темный лес мне-
Чтобы ветви под ногой,
И пусть будет интересней,
Чем в реальности с тобой.

Мою душу ты не отнял.
Только сердце на куски.
Хорошо что ты не обнял,
Не зажал меня в тиски.

Отосплюсь,
Пойду дорогой
Через поле за бурьян.
Мне не нужен слишком гордый,
Кто другою видно пьян.

Ночь спустилась,
Расстелила по земле ночной дурман,
Где-то ворон одинокий
Прокричал что всё обман.

25 января 2023