***

Яна Анд
Неискренность упрямых тел
В одном слиянии томилась,
И что-то ты сказать хотел,
Но мы раздеться торопились.

Прохладой дышит ночь в окно,
В листве застрял прохожий ветер,
И я запомню навсегда
Как был твой взгляд в ту пору светел.

И город плавно затихал,
В депо попрятались трамваи.
И будто ты мне ближе стал,
А может дальше - я не знаю.

Моё стеснение прошло.
И я могу тебе признаться,
Что не хочу тебя терять..
Как жаль , не можешь ты остаться.