О словах

Надежда Кутуева
Не лучше ль  убрать тихо слово "любовь"
Из жарких стихов, из обыденной речи?
Тогда, не рифмуя привычную боль,
Печали уйдут и страданья излечат.

Попутно забыть злое слово "тоска"-
Ночей одиноких и снов покрывало,
И больше не дрогнет с волненьем рука,
Письмо от тебя на заре открывая.

Давно зачеркнуть в обиходе хочу
Тревогой звенящее слово "разлука",
И раны в душе я легко залечу,
Страничку закрыв моего ноутбука.

Пусть будет свиданий река глубока
И царственна поступь счастливых мгновений.
На прошлое я посмотрю свысока.
...Но только слова ничего не изменят.