Тебе

Яна Анд
Меня манит, пьянит
 Небо  глаз твоих.
Если б только могла
Я решать за нас двоих-

То навечно связала бы
По узлам,
Чтоб никто не разрознил,
Никто не предал!

Утопая в бездонности
 красоты твоей
Забываю о колкостях
Прошлых дней.
Я хочу держать
лишь твою ладонь,
Разжигая губами
между нами  огонь.

Бесконечностью манят
Глаза твои-
Пусть немного надменны,
И даже злы.
Я умею нежностью
Твои Раны лечить,
И Тебе ко мне
Не позволю остыть!

7 ноября 2020