Экспромт. Не судьба

Татьяна Яхонтова 2
А я в твою судьбу пришла случайно,
Как мне казалось.
Стараясь сохранить всё это втайне,
Там и осталась!
От чувств сгорала я  в твоих объятьях
И просчиталась ...
Забыла обо всём и про  ненастья ,
А тьма сгущалась!
Судьба нас просто  сделала чужими,
Мы не совпали ,
Считали мы намеренья благими ,
Но...Опоздали!

30.01.2023. Т.Лукина