Я уже давно не казахстанец

Владимир Нургалиев
Я уже давно не казахстанец

(фантазия)

Я уже давно не казахстанец
И в Россию корнями врос.
Но читаю вам нравоученья,
Чтобы без проблем жилось.

Я не слушаю нациков-уродов,
Обрываю их из первых слов.
Это дураки или шпионы,
Кто за деньги вас убить готов.

Я казах - но я живу в России
И хочу сказать я дуракам.
Не хвалитесь вы казахской силой,
Ведь она вам всем не по зубам.

Кто вы - и откуда вы взялись,
Чтобы осквернять мой Казахстан.
Есть ещё Божественная сила,
Вас всех покарает сам Аллах.

9 июля 2022