Время, где ты? Общий крах?

Александр Шрамко
Это что то, наше время.
Было, есть, ушло? Не верим.
Вот часы, вот циферблат.
И опять все невпопад.

Тянется, хоть рви на части.
Сколько можно? Нет мне счастья.
Черепахой и улиткой.
И вдруг миг, в мишень, навскидку.
Прямо в душу. Спринт. Шорт трек.
Был ведь свет. И вмиг померк.

Позади. В других мирах.
Время, где ты? Общий крах?
Ты субстанция? Эфирность?
И не жить с тобою мирно?
То ты вскачь. То в спячке, мило.
Время есть. Оно не зримо.
Ни в упряжку. И ни в банк.
У него своя судьба.

                30.01.23г.