Посленовогоднее

Жуков Сергей Александрович
Что поэту Дубай? – Пестрота, суета,
Небоскребы в заоблачной выси.
Но за блеском витрин для меня – пустота.
То ли дело мой старый Тбилиси!

Ты для шейха в полет UAV запускай:
Дрон хорош в горизонте и висе…
Пусть дирхамы поможет нам сделать Дубай,
Мы пропьём их с друзьями в Тбилиси!