Утро...

Анна Аполлосова
Утро с ароматом кофе
В теплом пледе, со светлою улыбкой,
На столе букет стоит еловый,
Зимний вальс играет кто-то скрипкой.
Утро, пригласило на свиданье,
Чтобы радостным случился этот день,
Чтобы вечер не томился в ожиданье,
Чтобы не ложилась грусти тень.
Снег пушистый за окном кружится,
Под ногами путается кот,
Так приятно на свиданье пробудиться,
Зная, что любимый тебя ждёт.
Двадцать лет спустя и снова кофе
Пряным ароматом разбудил,
Много испытаний на дороге
Встретили,а ты всё так же мил.