Среди обидчивых людей

Павленко Вячеслав Анатольевич
Среди обидчивых людей
Младенцы только лишь невинны.
И потому отрадно мне
Не огорчаться очевидным.

Коварно опытное зло
Как самый каверзный убивец.
И без моих недобрых слов
Углов хватает в этом мире.

Мне без претензий веселей
Сносить душевные досады.
Встречая каждый новый день
Как обаятельную радость.