Завет

Яна Анд
В приоритете что?- Наверное спокойствие,
Стабильная любовь к себе.
Не разменяй себя в потоке
неосознанных событий
На нечто недостойное тебя.
Умей отстаивать свои приоритеты,
Умей сказать ненужным -нет!
Люби все проявления жизни,
И жизнь заулыбается в ответ.
Свободным будь , умей смеяться,
Пусть даже на душе темно.
И уходи, когда так хочется остаться,
Когда любовь закончилась давно.
Не тереби на сердце раны,
И отпускай- что было- не вернуть!
В своей душе воздвигни храмы,
И Бога ты впустить туда не позабудь.
В печали дни , отчаянья, тоски вселенской-
Ты помни всё пройдёт- И в этом суть!

31 марта 2020