В захолустье моем...

Татьяна Флоря Нгуита
В  захолустье  моем   - 
                тишина
Чуть касается сердца  -
                упрямо,
Это ты  вновь пришла, -  моя
                мама,
Зная, что в этот час  -  я
                одна...

Зная  то,  что  сейчас  мне
                грустить
Никто  в  мире  одной  -  не
                мешает,
Что  я  сердце  -  могу
                отпустить,
Пусть на воле   -  с  тобой 
                полетает...


Пусть  побудет  с  тобой  -  в 
                небесах,
Там  всегда     -  столько  воли  и
                света,
Пусть в  твоих  -  отразится
                глазах
То    тепло,    -  что  душою
                согрето...


              30.01.2023г.