Зимние картины

Ирина Маленьких
На волшебных картинах зимы -
Белоснежная краска из снега.
Все поля, перелески, холмы
В бархат окутала зимняя нега.
Красотой ослепляют своей
Хороводы рябинушек статных,
Стайки ярких блестят снегирей
На морозе в лучах предзакатных.