укрепи

Яхонт 2
Здоровья и мира молят люди,
Тернист путь и труден,
Плутаем во тьме.
Пусть будет, как будет,
Смирились люди,
А что всем то же и мне.

С двенадцати ночи и до утра
Святые отцы на коленях...
Бесы решили - уже пора!
Пока люди в спячке и лени.

Всемогущий наш Боже, укрепи союз!
Помоги утихнуть пожару...
Чтобы люди всех стран сумели, смогли
Стать единой сильной Державой.