Желание

Яна Анд
Я хочу улететь с тобой далеко-далеко.
Туда где никто не найдет.
И губы твои как мёд,
А глаза -космос.
Я хочу убежать в тайный лес.
И чтобы весь мир исчез,
И остались с тобой одни,
Под светом желтой Луны.

Я скучаю, уже невмочь.
Только нужно мне превозмочь
Все тревоги мои. И ночь
Укрывает крылом,

Бисером сыпет звезды.
Если в глазах слезы,
То это от счастья дикого.
Я люблю тебя!
А на улице тихо-тихо..

19 апреля 2019