Здесь ночью выпал снег...

Дмитрий Поваляев
Здесь ночью выпал снег,
И близится капель...
Признанья в самом главном проступают...
Бесхитростны как день..,
Как ветер средь полей...
Но заметает снегом, заметает...


30.01.2023

Photo from network