***

Мария Семенцова
Там лучшие сейчас мужчины,
За землю русскую сгибают спины,
Окопы роют, едут в танках,
Из артиллерии стреляют,
Цветами посыпая террористов,
Тюльпан, Герань , Пион и Астра.
Плечом к плечу идут бойцы,
Единой целью одержимы,
Не подпустить врага к границе,
За родину, детей и дедов,
За правду, добрую победу!
Не спят ночами, получают раны,
В боях товарищей теряя.
Спасибо лучшие мужчины!
Вы гордость наша, наша Сила!