***

Николай Поречных
Переключился на рекламу бомонд киношный наш –
Уж очень прибыльно, хоть разрывает рты всем скука:
– Узнали? Это я, Сергей Гармаш.
– А это я. Сергей Безруков!

Агутин, Маликов, Киркоров…
Что рекламируют они, заслуженные и народные артисты?
С канала на канал так перепрыгивают скоро,
Что не уйти от них, как ты ни тычь по кнопкам быстро.