Орхидея

Гуделкин Игорь Вячеславович
Пылью, снежной пылью ветер снег метет.
Всё Зима колдует, белым пеплом падает…
Орхидея яркая за окном цветет -
Взгляды всех прохожих, и мне сердце радует…

Может мне под вечерок в гости, да зайти?
Оборвать дорожку из следов в снегу…
В холода так хочется всем тепло найти,
Орхидею яркую этих нежных губ…
____________________________________-

Орхидея, орхидея – что же ты цветешь?
Ведь зимой не время красоте такой…
Ты меня, красивая, ждешь или не ждешь,
Нужен я тебе, или кто другой?
____________________________________

Пылью, снежной пылью ветер снег метет.
Всё Зима колдует, белым пеплом падает…
Орхидея яркая за окном цветет -
Взгляды всех прохожих, и мне сердце радует…