Во время дождя

Яна Анд
Неумолима красота огней,
Бегущих вдоль дороги на садовом.
И краше я не видела очей,
Раскрытых твоим нежным взором.
Асфальт играет под дождем,
А дождь бежит, неумолкает.
Как сладко что сейчас вдвоем,
Как нежно плечи руки обнимают.
Пусть в памяти твоей всегда
Найдется этой встречи место,
Пусть нас ведет счастливая звезда,
Покуда мы с тобою вместе.

2016