Сентябрьские воспоминания

Яна Анд
Закрываю глаза- вслушиваюсь
Как сентябрь вступает в свои права.
Где-то птицы поют хорами дружными,
Где-то лает собака одна.
В небе синем вечернем и нежном
Зажигаются звезд огоньки.
Говорила прабабушка в детстве мне -
Это ангелы смотрят в окошки свои.

Отмотать бы года прошедшие,
Оказаться в детстве опять:
Мы в деревне с любимыми братьями,
Нам еще предстоит взрослыми стать.
А пока мы деремся неистово ,
Убегаем на красный яр ,
Жгем костры, и собаку тискаем,
Называем друг друга "хияр". ;

5 сентября 2018