Два дизайнера

Кот Руди -Константин Сединин
Шторы новые купили и повесили в квартире.
Красота, прям заглядение улучшает настроение.
Но, не долгой была радость. Приключилась с нами гадость.
На работу мы ушли, дверь закрыли на ключи.
Слышим началась возня, проснулась наша ребятня.
Снова входим в помещение и застываем в удивлении.
Два дизайнера решили, что не место им в квартире.
Или может не тот цвет? Или дырок модных нет?
Одним словом не порядок. Переделать срочно надо.