Но одно забывать не должны

Виктор Купрашевич
От чего так меняются люди,
Превращаясь порой в сволочей.
Для людей, что не верят Иуде,
Хватит в жизни простых «мелочей».
Им нужны лишь покой и свобода,
Нужным быть для любимой Страны.
Чтоб хорошей стояла погода
И друзья навещать их могли.
К чьим советам относятся строго,
Нет задачи друзей обижать.
Громких радостей в жизни не много,
А проблем, что нельзя избежать.
Жизнь проходит в трудах и заботах,
А порою хоть вой на луну.
Будь устойчивым на «поворотах»,
Чтоб душою болеть за страну.
Не для всех это истиной служит,
Есть такие, кто вере назло,
Жгут караны и с нечистью дружат
Но гордятся таким ремеслом.
В полной мере освоили жадность
И насилие в первом ряду.
Горе близких им кажется в радость,
А живут словно в пьяном бреду.
Громко лаят, как злая собака,
По приказу хозяина пса.
Но рискуя сгореть как бумага,
Быть забытым за четверть часа.

Каждый должен быть частью Вселенной,
Но одно забывать не должны.
Чтобы жизнь не закончилась бездной,
Избегайте кровавой войны.