Против Христа идёт везде война

Вера Бездомная
            +++


Против Христа ВЕЗДЕ идёт эта война,
Против ЛЮБВИ И ЧЕЛОВЕКА ЗЛО СТАРАЕТСЯ.!!! (
А моя сильная, не разорённая пока, огромная страна,
Со злом вселенским, что от Запада идёт, сражается.!

ДОБРО всегда, в итоге, побеждает зло,
Весь опыт человечества тому свидетель.!)
И я молюсь, чтоб русским, непременно повезло,
Победа нынче нам нужна, как ДОБРОДЕТЕЛЬ.!!!)




youtube.com/shorts/iXmOwczwzeI?si=r8UNkFNh9Stuf48U



*
Как увидеть в человеке человека? // Осипов Алексей Ильич
dzen.ru/video/watch/63753a2dc1c8d427d231513d?


*
Что означает имя Иисус Христос (рассказывает Андрей Ткачев) dzen.ru/video/watch/63e2d9c5b0318d23935d65db?