Огонь и Вода...

Людмила Румянцева 28
***
Мы Свет изначально: Лучи и Пламена,
За видимым Миром есть другая Страна.
Реальность другая, но мы ведь всё те же,
Внешний мир преподносит сюрпризы сполна.

Жизнь же земная, как огонь и вода, 
Душа должна вспомнить: - А КТО же ОНА!
Кто посылает ей помощь в рожденьи стихов,
Путь освещает, в  Миры, те, что знавала.

Ей Путь освещает пламя любви костра,
Горит он нетленно и видим он лишь иногда.
Осознав внутри свечение на Истинном Пути,
Маяк Зов посылает пилигриму идя, дойти.

***

Вдохновение от Кари Вестовой на её рубаи
"Если в сердце твоём". С благодарностью.
http://stihi.ru/2023/01/29/7154