Будем с юмором дружить!

Владимир Конюшок Квн-55
Посмеяться над собой
Может сам, почти любой.
Исключения не в счёт,
Несущественный просчёт.

Если можешь, не забудь
Рассмешить кого-нибудь.
Если получается,
Людям это нравится.

А посмешищем вот стать,
Вряд ли хочет кто желать.
Лучше так себя вести
До сего, чтоб не дойти.

Остановимся на том –
Коль шутить, тогда с добром.
С юмором приятней жить,
Так что будем с ним дружить!

30.01.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.