Судьба измены не прощает

Татьяна Иванова 24
Судьба измены не прощает,
Не в том ее духовный путь.
В ней каждый опыт выбирает
И углубляет в чем-то суть.

Она ведет нас к своей цели
Порой, тревожится за нас.
Чтоб мы бы многое успели
Уже сегодня и сейчас.

И пусть в ней горе и печали
И одиночество навек.
Но может, мы о том мечтали,
Как каждый сильный человек.