***

Ладомира Арий
Облака по небосводу
Мчат в безудержную даль.
Встречен праздник новогодний,
На носу опять февраль.

Вскоре звонкие капели
Дружно песни запоют,
И домой вернутся птицы,
Песен их давно уж ждут.

Всё вокруг зазеленеет,
Оживёт и расцветёт.
И на сердце потеплеет,
И в него весна придёт.