***

Яна Арсемова
На руках шарушки.
На глазах слизинки.
А в глазах есть фуньки.
А в душе унынье.

И любовь на лю... Моя.
И скажи, что ты любишь меня.
И скажи, что не можешь ни дня.
Я одна без тебя.

Ты всегда говорил.
Что ты меня лю..
И я безумно лю.
И где это все?