Просто любовь...

Татьяна Гардер
Я просто очень вас люблю...
Хоть это объяснять нелепо,
Вы мне нужны, как кораблю
Нужна вода, а птице - небо.
Не значит это, что светла
Она всегда, как небо утром.
Любовь бывает тяжела,
Бывает яростной и трудной.
И не найти, наверно, слов,
Чтоб объяснить - необходимо,
Чтобы в душе жила любовь!
И было счастье быть любимым.