Жизнь как мгновение...

Наталья Юрьевна Григоренко
Как странно ощущать потерю сил,
Когда тебе еще не так уж много…
Ты б для себя бессмертья попросил
В мгновение отчаянья у Бога?

Так хочется почувствовать себя
Здоровым и немножечко счастливым…
Но выбирая снова не тебя,
Успешный шанс проскакивает мимо…

И время жизни, то, что нам отведено,
Летит стремительно, его не тормознуть,
И кажется похожим на кино
С рождения до смерти быстрый путь.

Жизнь человека во вселенской вечности,
В которой нет ни завтра, ни вчера, есть лишь сейчас, -
Малюсенькая точка на петле у знака бесконечности,
Бесценное сокровище для нас.