И больше не будет в России окраин...

Игорь Бизюк
Как только о прошлом своём позабыла
земля, что недавно звалась Украина,
Так следом лихие пришли времена:
Упадок, разруха, грабеж ...и война.

Миколы и Ганны, что русскую землю
и предков усопших предали забвенью,
Теперь как незваные гости на тризне
почившей, не став им родною, Отчизны.

Лишь только с годами утихнут обиды,
Звучать будут общие всем панихиды,
Излечим всю землю от взрывов, развалин
И больше не будет в России ...окраин.