Нет у меня никакой философии

Елена Лунина 2
Нет у меня никакой философии.
Просто живу я и радуюсь жизни.
Радуюсь фасу её, рада профилю,
Предана сердцем, душою отчизне.

Снег за окном, или дождик и слякоть,
Вьюга, метель иль ветра завывают,
Просто не стоит от этого плакать,
Разными нынче погоды бывают.

Просто любите, что вас окружает,
Просто цените мгновения жизни.
Счастлив в ней тот, кто деревья сажает
И возродиться поможет отчизне.
30.01.2023