Душа кричала, на предзвуке

Александр Шрамко
Душа кричала, на предзвуке.
Беззвучном, Но понятном всем.
"Меня возьмите на поруки.
Я, что бездомная совсем?"

Тела меняю, как перчатки.
И выбор, может, не за мной.
Игра пожизненная, в прятки.
А я без жизни, боже мой.

А может он не мой  властитель?
Я тайна тайн. Миров не счесть.
Где родина? Моя обитель.
И продаю свою я честь?

В одном, другом. И в третьем теле.
В мужчинах, женщинах, в зверях.
Так кто же я, на самом деле?
Свидетель вечных передряг?

                30.01.23г.