Работает надёжно система ПВО

Сергей Бобрышев
Летит по небу молнией, ракета к нам летит.
Нам ничего хорошего с ней встреча не сулит.
Но только это чудище не долетит до нас,
Мы это чудо-юдище собьём прямо сейчас.

ПВО! Нам неведом страх
ПВО! Шум громкий в облаках.
ПВО! Не бойтесь ничего,
РАБОТАЕТ НАДЁЖНО СИСТЕМА ПВО!

Летит по небу искоркой секретный НЛО,
Ему от нас не спрятаться, мы ждём его давно,
Конечно, он надеется, что нас перехитрит,
Но прах его развеется, когда он весь сгорит.

ПВО! Нам неведом страх!
ПВО! Шум громкий в облаках.
ПВО! Не бойтесь ничего,
РАБОТАЕТ НАДЁЖНО СИСТЕМА ПВО!

Летит по небу звёздочкой разведчик самолёт,
На нашу территорию готовится налёт.
Опять неуважение? Так дело не пойдёт:
Сейчас изображение с радаров пропадёт.

ПВО! Нам неведом страх!
ПВО! Шум громкий в облаках.
ПВО! Не бойтесь ничего,
РАБОТАЕТ НАДЁЖНО СИСТЕМА ПВО!

Летит по небу "птичка", жужжит над нами дрон!
А на груди у дрона не наших войск шиврон,
Ой, дрон уже в нокауте! Удар внезапный - джеб!
Победа присуждается вновь ПВО и РЭБ.

ПВО! Нам неведом страх!
ПВО! Шум громкий в облаках.
ПВО! Не бойтесь ничего,
РАБОТАЕТ НАДЁЖНО СИСТЕМА ПВО!

Летит по небу натовский большой, большой снаряд.
Внутри снаряда натовский большой, большой заряд,
ЭЙ, НЕ РОБЕЙ, РЕБЯТА, СБИВАТЬ СНАРЯДЫ НАТО
МЫ УМЕЕМ ЗДОРОВО И ПОЧТИ БЕЗ МАТА!

ПВО! Нам неведом страх!
ПВО! Шум громкий в облаках.
ПВО! Не бойтесь ничего,
РАБОТАЕТ НАДЁЖНО СИСТЕМА ПВО!

ГЕРОИ РОССИИ - ГЕРОИ БЕЛГОРОДЧИНЫ.
Музей - диорама " Огненная дуга", г. Белгород.
Встреча с поэтом-песенником Сергеем Николаевичем Бобрышевым.

На мероприятии ВПЕРВЫЕ были исполнены стихотворения и песни, посвящённые всем двенадцати белгородцам, удостоенных звания Герой Российской Федерации.
Песни на слова С.Н. Бобрышева, посвящённые: Д.С.Зуеву,  Ю.А.Чумаку,  Ю.В. Ворновскому,  В.В. Бурцеву,  В.М. Воробьёву,  В.И. Трофименко,  А.М. Ананичеву.
Авторские стихотворения С.Н. Бобрышева, посвящённые: В.Б. Барковскому,  Г.И. Шуваеву,  Д.В. Астафьеву,  А.М. Богатову, авторское стихотворение С. Ефимова, посвящённое А.Г. Копейкину.

Видео" Музей - диорама " Огненная дуга" г. Белгород, 18 мая 2024 год. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МУЗЕЕВ.