Стих улиц шум

Светлана Тарусина
Стих улиц шум,
и гаснут окна
В соседних домах,
Мир,зачарованный,
дремотный
Забылся в снах.

Морфей не жалует
поэтов,
Летая над страной,
И маюсь я до самого
рассвета
Над трудною строкой.