В родной деревне

Каримова Альфия Мунировна
Я,тоскуя по милым местам,
Возвращаюсь в деревню родную!
Ведь приезд наш - отрада сердцам
Для родимых бабули с дедулей!

Как прекрасна деревня моя!
Ручеёк так игриво течёт!
Снова мысли к тебе устремя,
В край родимый вновь сердце зовёт!