Верные. Ирина Христюк. Эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-" Столпы земли"  на философский духовный стих мудрой, талантливой поэтессы, Ирины Христюк.

http://stihi.ru/2023/01/30/731

Разгоралось солнце ясное окровавленной зарёй ,утро  хладное ненастное ,кровь течёт рекой.  Бьются насмерть силы тёмные с войском праведным Христа.  Силы страшные огромные против  правды ,что чиста.  Бьются  в жутком смрада  дыме ,  содрогалась в рёве  твердь, в ярком , яростном полыме шла с косою смерть.

Жизнь утратила  любовь настоящую  к  Творцу, проливают люди кровь и идут к концу мира сотворения под литавров пение.  Маски вместо ликов и игра теней ,в общем хоре криков  ужас кажется сильней.  Чья победа в поле брани разрешит не время . Мир и счастье в твёрдой Длани для людского племя.   Он, Творец ,всё сотворивший, не допустит  гибели  Планеты.   Лишь победа тот венец  -символ наивысший  веры , где  приоритеты, против всей химеры.   Православные без страха  бьются  в адовом котле.    И с огромнейшим размахом  мир куётся на земле.   И ценой огромных жизней ,через верующих призму ,видят благо и успех  им, дарованный  Творцом- в битве явный перелом.
Верьте в Бога и дерзайте дело правое своё, и Заветы Бога знайте , и исчезнет вороньё.   А любители войны-это дети сатаны, выпускают своё жало, развелось таких немало.   Только Войско лишь Христа очищает те места своей силою могучей, где  нечистой силы тучи.

Мира всем и Света, не гаснущего веками.

Чтите Отца и Сыны и Святого Духа .
 Аминь.

30.01.2013(Д-Л)Я,З,А,