Жажда дружбы затмила мой разум

Максим Грищук
Ну.. В детстве было это у меня,
Да согласись, почти у всех.
И радовался, и играл с друзьями я,
Эх, раньше жил я без помех!

Но как только стал я взрослым,
Ну так, скажем, двадцать лет,
Было множество эмоций,
Но только... Дружбы больше нет!!

И не знал я дальше, что мне делать!!!
Неимоверно долго искал дружбу!!
И хотя, раньше, знал я, что можно сделать,
Этак, ценил я эту службу!

Но тут... Резко, сразу, моментально,
Потерял я её дорогую!
И это всё было реально...
И не понял сущность я простую.

Но дружбы этой, вожделение,
Омрачила голову мою!
И сразу же, души моей затмение!
Испытал я одинокую жизнь всю...

30 января 2023 14:52 Грищук Максим