Я брошу мир к твоим ногам

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Ты, мой луч с небес.
Ты, чудо из чудес.
Я, жду тебя.
Каждую ночь любя.
Припев
Я брошу мир к твоим ногам.
И подарю тебе цветы.
Я всё, тебе отдам.
Чтобы была счастливой ты.
2 куплет
Ты, моя отрада.
И, лучшая в мире награда.
Я, хожу по краю.
Всё, потому что скучаю.
Припев
Я брошу мир к твоим ногам.
И подарю тебе цветы.
Я всё тебе отдам.
Чтобы была счастливой ты.
Проигрыш
Снова припев
Я брошу мир к твоим ногам.
И подарю тебе цветы.
Я всё, тебе  отдам.
Чтобы была счастливой ты.