Мостки в детство По картине Худ-ка В. В. Стройнова

Светлана Груздева
У нас по соседству есть  тихая заводь.
Уводит ли в детство послушная память...
Ах, как хорошо, что Художник приехал!..
Для нас сохранит он заветную веху,
Припёкшийся к сердцу родной уголочек
Сторонушки русской... у сердца платочек.
Мы рада ему предъявить все щедроты –
Родимого края  земные красоты.


30.01.2023
Аватар - картина Художника
Виталия Вадимовича Стройнова
"Мостки в детство"               

(с выставки Художника в Борке)