Лисичка

Лариса Симакова 3
А меня зовут лисичка,
Волку серому сестричка,
Только волк настолько глуп,
Что одел серый тулуп.
Мой же мех, горит так жарко,
Мне огня совсем не жалко,
Шкурка рыжая моя
Всем видна из далека,
Хвост свой длинный распушу
И охотиться  пойду.
Разбегутся все зайчишки,
В норку спрячутся все мышки.
Только слишком я хитра,
Не останусь  голодна.

Фото из интернета.