Без названия

Артем Вахрин
Вглядевшись в черноту наружности,
Отложив перо и карты,  и свечу
Накрыв ладонью, я вышел прямо к морю.
На бис играли моторные лодки;

бумажный парусник летел домой,
Чайки пели, зазывая с собой
Куда-то на юг, в теплые страны.
Я сел на песок холодный как смерть.

Ветер коснулся спины.
Я дернулся от испуга.
Пластика луны остановилась
На середине пути.

Вода шумела размеренно,
С миром прощался берег.
Все шло к концу, и лишь
Море
    подводило
            Черт(у).

Вахрин, 2022