Капля правды в стакане обмана

Елена Трошина
От горького яда обмана,
Налитого щедро в стакан,
Совсем помутился разум,
Накрыл его серый туман.

Отведал на блюдечке ложь,
Политую щедро фантазией.
И перепутал реальности-
Такая вот вышла оказия.

А замок(такой эфемерный),
Воздушный и хрупко-хрустальный
Растаял от капельки правды,
Вот так-то,себе представьте.

"А правда-хороший доктор"-
Шепчет над ухом кто-то.
Трезвит одурманенный разум,
Развенчивая рассказы.