Волк

Лариса Симакова 3
Я злой, сердитый серый волк,
Взгляд мой зоркий, нюх далек,
Не дружу в лесу ни с кем,
Стаей бродим во мгле ночной,
Озабочены  едой.
Страх на всех мы нагоняем
И врагов в лесу не знаем.

Фото из интернета.