Храни Всевышний наших воинов!

Павел Бодряков
Храни Всевышний наших воинов!
Прикрой десницею своей.
Нет в мире более достойных
Любви и радости твоей.

Храни Всевышний наших воинов!
Они твоя святая рать.
Нет в мире более достойных -
Жить за тебя и умирать.

Храни Всевышний наших воинов!
Когда идет борьба со злом,
Нет в мире более достойных,
Быть вечно в фаворе твоем.